Kurzmitteilungen

Colleen mit Tuco die erste Qualifikation im Agility für die A2

Am heutigen Freitag den 17.12.21 erlief sich Colleen mit ihrem Tuco die erste Qualifikation im Agility für die A2.Im HSZ RM hatte das Team ein fehlerfreien Lauf und erreichten den dritten Platz.Damit geht für die zwei ein spannendes erstes Agility Jahr zu Ende.Aufstieg in die A1 und Quali für nächstes Klasse.Das habt ihr zwei super gemacht.

Colleen mit Tuco die erste Qualifikation im Agility für die A2 weiterlesen

Aufstieg in die Klasse 2

Aufstieg in die Klasse 2.Am Samstag den 4.12. erlief sich unser Mitglied Jessica mit ihrer Holly den ersten Platz in der Klasse 1.Damit schafften beide den Aufstieg in die Klasse 2.Trainer,Vorstand und Mitglieder gratulieren herzlichen und wünschen Jessica mit Holly viel Erfolg und Spaß in der Klasse 2.

Halloween Turnier von Hundesportzentrum Rhein-Main in Bad Orb

Am Sonntag 31.10.21 starteten 4 Teams von unserem Verein (VSG Hanau) beim Halloween Turnier von Hundesportzentrum Rhein-Main in Bad Orb.Alle Teams brachten mindestens einen Lauf ins Ziel und erreichten somit tolle Ergebnisse. – Colleen mit Tuco Platz 5 , – Eli mit Emma im Spiel Platz 7, -Jessy mit Holly und Tanja mit Eli erzielten in ihrer Klasse jeweils den 2 Platz mit vorzüglichen Läufen! Ein Danke schön an unsere Zuschauerbegleitung und Kamera Frau Imken.Es war ein sehr lustiger, schöner, toller Turnier Tag mit einem super Team, gutem Essen,Getränken und tollen Kostümen!

VSG Hanau erfolgreich in Dreichenhain und Rossdorf

Die Turniersaison ist in vollen Gange und die VSG-Hanau Starter erfolgreich. In Roßdorf erreichte Marvin mit Maya in der Klasse drei den zweiten Platz,Sandra mit Lilly den ersten und zweiten Platz sowie Tanja mit Chira den zweiten Platz jeweils in der Klasse eins. Bei dem Agilityturnier in Dreieichenhain erreichte Jessy mit Holly mit einem tollen fehlerfreien Lauf den zweiten Platz in der Klasse eins.Somit haben alle Starter des VSG-Hanau mindestens eine Qualifikation zum Aufstieg in die nächste Klasse und es stehen noch einige Turniere an.

Agility Tunier in Zellhausen

Drei Teams des VSG Hanau erfolgreich beim Agility Tunier in Zellhausen. Dieses mal am Start Jessy mit Holly Sandra mit Lilly und Eva mit Dempsey. Jessy erlief dich den sechsten Platz in der A1large. Eva mit Dempsey den ersten Platz in der A2 Medium.Sandra mit Lilly belegten sowohl in der A1 small sowie im Jumping den ersten Platz. Ein toller Erfolg der drei Teams und wieder der Beweis,das man auch mit kleinen Hunden viel Spaß und Erfoge beim Agility haben kann.

Drei Agility Teams vom VSG Hanau E.V. erfolgreich bei den Agility Freunden Hanau

Am 14.06.2019 und 15.06.2019 starteten drei Agility-Teams vom VSG Hanau e.V. bei den Agility Freunden Hanau.Nach längerer Verletzungspause ging Sandra mit ihrer Lilly wieder an den Start und belegten in beiden Läufen den ersten Platz. Eva mit Dempsey erreichten im A-Lauf den zweiten Platz und im anschließenden Spiel den ersten Platz. Am Sonntag starteten Marvin mit Maya nach langer Pause wieder in der A3 und belegten mit einem fehlerfreien Lauf den ersten Platz, sowie im Jumping den zweiten Platz. Eva belegte mit Dempsey den zweiten Platz im A-Lauf.

Glückwunsch an alle Starter und weiter so.

VATERTAGSTURNIER AGility VSG Hanau e.V beim Club der Hundefreunde Waldacker

Am Vatertag starteten drei Teams vom VSG Hanau e.V. beim Club der Hundefreunde Waldacker. Jessy mit Holly belegten den ersten Platz in der Klasse 1. Eli mit Halo belegten mit einem V den fünften Platz in der Klasse 2. Eli mit Emma blieben diesmal leider ohne Bewertung. Es war ein tolles Turnier mit schweren Pacours.